keyboard_arrow_down

Camp-let Passion

Med Isabella Camp-let Passion får du ubegrænset adgang til at køre ud i det blå og nyde den betagende natur, der omgiver os. Passion giver dig følelsen af frihed og højt til loftet. Du får på én gang en kompakt og rummelig teltvogn, der er let at sætte op og giver plads til hele familien. Kort sagt: Camp-let Passion er en tro følgesvend, der giver nem adgang til naturen.

Med Passion får du et nyt Camp-let udtryk – et nyt design og nye farver: råt og nordisk. Modellen er opdateret, og du vil blandt andet opleve et godt indeklima med en forbedret ventilation. Med andre ord: en ideel teltvogn til dig, der er passioneret for det oplevelsesrige udendørsliv. Har du først prøvet en Camp-let Passion, er det svært ikke at blive forelsket. Tør du prøve?

Besoin d'aide?

Trouver un revendeur

Trouver le modèle

Voir plus

 

Composez votre propre Camp-let

Des couchettes supplémentaires, une cuisine plus spacieuse ou peut-être simplement de la place pour une lampe supplémentaire ? Les possibilités de personnaliser la caravane pliante Camp-let de vos rêves sont nombreuses. Découvrez la sélection d'accessoires et demandez plus de conseils à votre revendeur camping local. 

Composez votre propre Camp-let Passion

Accessoires pour caravanes pliantes Camp-let

Actualisez facilement et simplement

Tous nos accessoires étant spécialement conçus pour la caravane pliante Camp-let, vous avez la garantie d’obtenir la qualité Camp-let originale. 


Laissez-vous inspirer

Bons conseils et astuces pour Camp-let

Vous pouvez trouver de bons conseils sur la façon de nettoyer votre caravane pliante. Comment installer ou démonter et entretenir au mieux votre Camp-let, etc.

Trouvez des trucs et astuces ici

Trouvez la tente roulotte Camp-let idéale

keyboard_arrow_up