gift-box-1

Gagnez un cadeau de Noël SUPPLÉMENTAIRE d'une valeur de 229 EUR. 🎁 🎄 Participez ici

Isabella A/S - Politique de protection de la vie privée

1. Responsable des données et coordonnées
Ce site est exploité par et est la propriété de :
 
 
ISABELLA A/S
Isabellahøj 3
DK 7100 Vejle
CVR. 87619117
Telefon: +45 75 82 07 55
Email: info@isabella.net
 
2. Collecte de données à caractère personnel 
Vous êtes toujours informé en relation avec la collecte de données à caractère personnel vous concernant. Les données à caractère personnel que nous collectons peuvent, par ex., être vos nom et prénom, adresse e-mail, adresse privée, numéro de téléphone et des informations d’identification similaires ainsi que des informations concernant votre navigation sur le site.
 
En relation avec la communication d’informations, il est toujours indiqué si elle est facultative ou nécessaire pour l’exécution de l’action souhaitée. 
 
La collecte de vos données à caractère personnel se fait dans un ou plusieurs des cas ci-dessous :
 
- Quand vous vous inscrivez à la newsletter d’Isabella 
- Quand vous enregistrez un auvent/une tente sur www.isabella.net
- Quand vous vous inscrivez à Isabella Club 
- Quand vous participez à l’un des concours d’Isabella 
- Quand vous utilisez les formulaires de contact
 
Même si vous utilisez votre adresse e-mail dans plus d’un des cas susmentionnés, vos données seront collectées et enregistrées à un seul endroit. Cela nous permet, par ex., de réutiliser vos données quand vous traitez avec nous et en même temps, vous éviterez de recevoir plusieurs fois les mêmes informations publicitaires d’Isabella. 
 
 
3. Utilisation de données à caractère personnel
Les données à caractère personnel sont collectées et utilisées aux fins suivantes :
 
- Inscription à la newsletter
- Administration du club clients 
- Administration du compte / profil utilisateur
- Participation aux concours ou autres événements 
- Envoi d’autres informations publicitaires y compris invitations aux événements et attribution de codes valeurs
- Collecte et évaluation des déclarations des consommateurs
- Réponse aux demandes
- Statistiques
- Autres initiatives de commercialisation
 
Nous attirons votre attention sur le fait que l’utilisation de vos données à caractère personnel pour l’envoi d’informations publicitaires n’a lieu qu’en cas de consentement expresse préalable de votre part sauf si la loi nous permet de vous contacter sans obtenir au préalable votre consentement.
 
Isabella tient des statistiques sur les domaines de nos sites visités par nos utilisateurs et leurs produits préférés. Ces données ne comprennent pas des données à caractère personnel. Les données collectées permettent d’obtenir des connaissances sur l’utilisation du site par les visiteurs. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site. En revanche, nous utilisons des données relatives à la navigation de tous nos utilisateurs afin de comprendre comment, en tant que groupe, ils utilisent le site www.isabella.net et nous cherchons à améliorer le site sur cette base. Nous ne pouvons pas voir d’où vous venez et vers où vous naviguez sur Internet en quittant notre site. De plus, nous collectons des informations sur les produits préférés de nos utilisateurs en tant que groupe. Ces informations sont également utilisées pour améliorer le site. Nous ne vendons pas ou ne transmettons pas d’une autre manière les informations sur l’utilisation et la navigation des visiteurs de notre site. 
 
 
4. Transmission à d’autres responsables de données
Vos données à caractère personnel ne sont pas transmises à des tierces parties sans votre autorisation. Cependant, dans certains cas et conformément à la législation il peut être nécessaire de transmettre des données aux autorités publiques ou à la police. A titre d’exemple, des données peuvent être transmises à la police en cas de soupçon de fraude à la carte de crédit.
 
5. Transfert aux responsables du traitement des données
Vos données à caractère personnel sont transférées aux partenaires d’Isabella qui fournissent des services au nom d’Isabella, par ex., en relation avec l’envoi des newsletters ou l’hébergement du site. Ces partenaires traitent exclusivement les données à caractère personnel au nom d’Isabella et conformément aux instructions d’Isabella. 
En cas de restructuration ou de vente totale ou partielle de l’entreprise un éventuel transfert dans un tel contexte se fera conformément à la législation en vigueur à tout moment relative au traitement des données à caractère personnel.
 
6. Transfert à des pays tiers
Vos données à caractère personnel sont transférées sous la forme de votre adresse e-mail au responsable du traitement des données d’Isabella qui distribue les newsletters au nom d’Isabella A/S. Le responsable du traitement des données est situé en dehors de l’UE/l’EEE. Les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires en relation avec le transfert et le stockage des données ont été prises en vertu de l’accord conclu avec le responsable du traitement des données. 
 
7. Effacement de données à caractère personnel
Nous effaçons vos données à caractère personnel quand nous n’en avons plus besoin pour réaliser un ou plusieurs des objectifs qui ressortent du point 3 ci-dessus. Les données peuvent cependant être traitées et stockées plus longtemps sous forme anonyme.
 
8. Cookies 
Nous utilisons des cookies sur notre site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation de cookies dans notre politique en matière de cookies que vous pouvez consulter ici :  https://www.isabella.net/fr/cookies
 
9. Sécurité
Nous avons mis en œuvre des mesures de sécurité afin de garantir que nos procédures internes sont à la hauteur de nos normes élevées en matière de politique de sécurité. Nous nous efforçons ainsi le mieux possible de protéger la qualité et l’intégrité de vos données à caractère personnel.
 
10. Vos droits
Vous avez à tout moment le droit d’accès aux données que nous traitons vous concernant avec cependant certaines exceptions légales. Vous avez également le droit de vos opposer à la collecte et au traitement ultérieur de vos données à caractère personnel, notamment contre le profilage/les décisions automatiques. De plus, vous avez le droit de faire rectifier, effacer ou bloquer vos données à caractère personnel selon les règles en vigueur. D’autre part, vous avez le droit de vous faire remettre les informations vous concernant que vous nous avez données et de faire transmettre ces informations à un autre responsable de données (portabilité des données). 
 
11. Retrait du consentement
Vous pouvez à tout moment retirer d’éventuels consentements que vous auriez donnés. Par la suite, nous effacerons les données vous concernant sauf si nous pouvons continuer leur traitement sur la base d’autres conditions. Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous pouvez nous contacter sur info@isabella.net.
 
Si vous juste souhaitez vous désinscrire de la newsletter, vous pouvez le faire à tout moment en cliquant sur « désinscrire » en bas du mail reçu.
 
12. Liens vers d’autres sites, etc.
Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites ou des sites intégrés. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites d’autres sociétés ou de leur pratique en relation avec la collecte de données à caractère personnel. Quand vous visitez d’autres sites, vous êtes invité à lire la politique du propriétaire quant à la protection de vos données à caractère personnel ainsi que d’autres politiques pertinentes.
 
 
13. Modifications des informations, etc.
Si vous souhaitez que nous mettions à jour, modifiions ou effacions les données à caractère personnel que nous avons enregistrées vous concernant, si vous souhaitez accéder aux données à caractère personnel traitées à votre sujet ou si vous avez des questions sur les informations ci-dessus, vous pouvez nous contacter sur info@isabella.net ou au +45 75 82 07 55. Vous pouvez également nous écrire à l’adresse suivante : 
 
ISABELLA A/S
Isabellahøj 3
DK 7100 Vejle
 
14. Droit de recours
Si vous souhaitez vous plaindre du traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter par e-mail, téléphone ou lettre comme indiqué sous le point 13 ci-dessus. Vous pouvez également contacter Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL (http://www.cnil.fr/)
 
 
Dernière mise à jour le 20.09.2018

 

keyboard_arrow_up